有过婚外情的男人还会再次出轨吗?

这个男人很喜欢自己的情人,却在老婆吵闹之下离不成婚,老婆因流产不育。现在这个男人和情人联系渐少,虽然他愧对妻子回归家庭,但是可以长期忍受没有性福的婚姻吗?他会和情人真正的断绝吗?

全部回答

   don't expect anything from others。 to live in your way, not in his way。 that he stopped contacting her doesn't mean he loves you。
   you should know this 。 and try someone else who really cares you。

没有性的生活是长不了的 做妻子的应该 为自己做打算

不可能,有第一次,就会有第二次。 知道肉味的猫,会不吃肉了?

出?的男人是??D新鮮感,再次出?的可能性很大.?ο罂赡苡泻芏??.

不会.即便他会和这个情人真的断了,但可能又会找另外一个情人.最终受伤害的,还是自己的妻子.我永远记得我母亲一次次被伤害后悲痛欲绝的样子,给我造成了多大的心理阴影.我奉劝他的妻子早日回头,重新寻找自己的幸福.否则,只会一生痛苦.