这样的男人会真正的断绝婚外情吗?

这个男人很喜欢自己的情人,却在老婆吵闹之下离不成婚,老婆因流产不育。现在这个男人和情人联系渐少,虽然他愧对妻子回归家庭,但是可以长期忍受没有性福的婚姻吗?他会和情人真正的断绝吗?

全部回答

他老婆只是因流产不育而已,不育与没有性福两者间没有什么必然的联系,你怎么判断他们没有性福?如果他真的没有性福,那这个家庭是不完美的,对于一个出轨过的人来说,再次出轨的可能性很大。因此我不认为他真的会断绝关系,也许他隐瞒的好,也许以后他会再次特色新的情人。

肯定不会 也许他发现来新猎物

不会,,没有性的家庭是不完整的,,,

很少吧简直没有

很难。