我对男人有严重的心理障碍,怎么办啊?

  我曾经历过一段失败的感情,它带给我的阴影至今无法消除。我为他付出一个女孩最黄金的年龄,可是他却背叛我,在外面找女人……我除了哭,除了痛,只有选择放弃他。我不能容忍眼里的这颗沙子。整整一年多的时间里,他还不停的发短信骚扰我,诅咒我及家人,并还时不时出现在我住家附近闹得鸡犬不宁,让我的精神几近崩溃!!我只有忍,一忍再忍,虽然现在他不再象前段时间那样天天发信来了,只是偶尔为之,但那些信息却给我带来很大的心量障碍,(他说他看到我跟任何一个男人接触,他就会浇我硫酸,会杀了那男人)我也知道他只是吓我的,但我真的好怕这种事的发生。
  好怕!!我想重新开始新的生活,想找个真正体贴关心我的男人,哪怕对方丑点,老点都无所谓,只要对我好不行。
  但是一想到他,我就信心全无,担心他知道我另外结交了别的男性,又来对我进行无休无止的纠缠,我也很怕再遇到象他这样的男人,所以,我好矛盾,好痛苦,他让我恨男人,我对男人产生很多的不好的看法,虽然我也知道这种判断太绝对,但就是走不出来,每每得到身边亲睐我的男性的关心,我又会觉得他们是另有所图,自己也表现得极度不信和恐惧,我应该怎么做啊,大家帮帮我。

全部回答

  首先遇见你这样的问题不是一两个了,现在这社会很多的人都是这样的无赖。第一,遇见这样的事情并不要怕,你有你生活的自由,任何人都无权利干涉!第二。收集他恐吓你的信息为证据然后报警,不要顾及面子重要的是人这样的人受到法律的制裁!丢人的是他。
  第三。你说的在随便找一个这样不负责的话,以后一定会后悔,如果在找,还是必须以感情为基础,不能随便,因为这是婚姻,你不想摆脱一次,第二个同样的男人又来了啊,所以你必须慎重!希望你可以幸福。相信明天会好得坚强点。
  希望你幸福!。

越说的凶的 越窝囊。 他在发 你叫他出来 到闹市区,锤他一顿。他就老实了。 男人中的败类。

不要有太大的心理负担,保持一颗平常心就心行了。你过多的保护自己不只对你是一种是伤害对别人一样是伤害。如果一个男人对你有企图你不能正确的分析你更容易掉入他的陷阱。祝你早日摆脱心理的阴影。接受新的幸福。

我赞成“蓉城有爱”的说法,很多男人都是感说不感做的, 但由于此人素质不高也不排除会有过激行为所以一定要学会用法律武器, 让110同志先给他被个案。 但作为个人感情的事自己就应该更成熟一些面对了, 学会用观察,感受和时间来检验一个男人原比用耳朵好; 对自己一定要有信心,像有类似事情可以多征求以下朋友门的意见。 (总之只有壮大自己才能最大话的保护自己)

    知人知面不知心啦,对于男人,都只有交往了之后才知道他安的什么心。 或许当初他去外面找女人只是一时新鲜,现在他想找回你,是因为他知错了,而你不敢不愿回他的身边去,所以他就恐吓你。
   以前,我也有类似的情况,他还是我的第一个男朋友,他非常爱我,但是粗暴,无礼。  我和他分手,他也说如果真要离开他,会打断我的腿,养个残疾他不会嫌麻烦。 对于这种厚爱能怎么样于是,我悄悄离开了他,到了一个他不熟悉的地方,并嘱咐所有的朋友不要告诉他我的消息。
   所以,亲爱的朋友,不用害怕,想开一点,就想成他是爱你的,只是方式不同,你无法接受,然后远离他吧,换个手机号码,让他无法与你联络。   。

多找找自己的原因,一个巴掌拍不响。不然他已经找了别人干什么还来骚扰你?