恋爱交往

为什么在男女交往时总是男生给女生买东西,每逢节日更是男生要给女的买?

全部回答

    没有啊,我怎么觉得我老是给男朋友买东西啊。因为我老是逛街,然后在路上有什么好的东西我就想给男朋友买啊,很正常的。像我寝室里有个女孩,他男朋友每逢过节都给她买小礼物,一点都不贵,都是点小花样,但是我寝室的那个女孩就很开心,她可能觉得这表示男朋友很在乎她,像我们其他人也就很羡慕,会埋怨自己男朋友,你看人家男朋友多好,重要的是心意和所代表的含义,而不是礼物。
      我寝室的那个女孩可能买给他男朋友的东西还要多呢!其他至于很介意礼物档次啊,在别人面前有不有面子啊,什么的,那种人呢,我就不说了,因为是你们俩过的节日,或者是你们两个内心的交流,何必在意礼物是否可以拿出来炫耀什么的。
  。。最重要的男朋友心意到了就好,这点女孩子大多还是比较在意的。

我的女孩喜欢给我买东西!!!! 哥们1.你魅力不够! 2.你的女人比较自私! 人分人~~~只是你遇到的N\1而已~~~别都一棒子打 死 Happy ending~~~~~(*^_^*)

这是男生的责任啊.. 做男人就要这样,拿出自己的荷包. 对着自己的女朋友说 "要什么,拿,"TT 祝你幸福!

那你可以不买啊 为什么男的要买给女的呢?? 1.可能是一种社会风气有关 2.女的收到礼物会很开心,难道做为一个男友不希望女友开心吗? 3.女的有时候在意的不是礼物,而是一片心. 女的也有给男的买不是吗?