处女膜问题(20岁左右没结婚得进)

我现在谈得女友,快分手了。我跟她有做爱过。 她是第一次(当然我也是)。现在我们快分了。我觉得挺内疚得,我说希望她找一个比我更好得。她说 她都这样了,还会有人要么。虽然我现在对这个感觉不是那么重要了。但 你们呢。没结婚得大家都对这个是怎么看得呢。。重要不,你以后会怎么看她呢。

全部回答

    我跟我原来的女朋友也是这种情况,都把人生的第一次献给了对方,但我没有后悔过,也不会对此事觉得歉疚,我只记得当时我们是彼此相爱、心甘情愿的,即使后来分手了,我也觉得这是我人生最美丽的回忆。
  我觉得曾经相爱的人,如果对此事耿耿于怀,真得会对自己美好的记忆缺乏信任。
    尽管现在还有人觉得第一次是重要的,觉得那是全部拥有一个人不可缺失的仪式,但是忠诚和幸福是用这些来衡量吗,一个有过去的女孩你觉得她和你相遇、相爱的那刻起,她不会把人生最珍贵最美好的关怀和体贴献给你吗,只因为有过去她给予你的爱就会有缺憾吗?我和原女友从一个宁静的高校毕业后就各分东西,再也没听到有人谈起她的消息,三年过去了,我至今还常回忆起我们彼此分手后的痛苦和空虚,我想,如果有一天,在茫茫人海碰到一个和她一样有着痛苦迷离的过去的女孩,如果她愿意全心全意爱我,我也会用我一生的爱来补偿彼此的缺憾的人生。

不管是不是第一次,都应该慎重、自重,尊重。

肯定在乎啦,哪有男人喜欢二手货的,都想自己的老婆的第一次给自己的

我觉得现在这个时代已经很开放了。她和你能做到这样。也算不错,那你就当时一个美好的回忆吧。呵呵,放手吧,。不喜欢就别再一起不然耽误两人的幸福不好

当然在乎了。不过发生了就发生了。 两情相悦,又不是你逼她的。 如果一个男人真的爱一个女人。 处女膜有的话当然好,没有的话也没有什么大不了的。

我想是你提出要分手的吧!那女人把自己全部都给了你,说明她已经决定要跟你一生一世了啊!你是不是再考虑考虑啊!你们之间真的就有没法解决的问题吗想想她的好,想想你们之间美好的日子吧!请不要轻言放弃好吗?若真的合不来了,那你就不要再装好人了,不要管她的事了。我想你要不是她的幸福,那她会找到属于她的幸福的。最多暂时痛苦一下,挺过去就没事的。你这样拖拖拉拉的反而不好