男人的爱与女人的爱到底有什么不同?

我先生是个不愿过多表达的人,而我又是那种非常细腻的人,我们结婚13年了,我一直感觉他不能满足我,是指言语、心理,不是指性生活,中间也是磕磕绊绊,我觉得我们之间已经没有所谓的爱了,只是还有些亲情,我有一个非常谈得来的异性朋友,在另一个地方,每天都想与电话他聊一聊,而且自己内心也一直提醒自己,仅仅是朋友,有时就想,如果先生像那位朋友一样该有多好啊!男人的爱与女人到底有什么不同?我这样想过分吗?

全部回答

    你丈夫的个性你应该了解,婚姻不是一天形成的。夫妻时间相处长了交谈自然少了。如何营造家庭环境和相互妥协很重要。男人的大脑和女人不同,男人的人格要分开判断。在性方面可把他们定位在生物的位置,在生活上可把他们定位在孩子的位置,在工作要把他们定位在巨人的位置。
  结婚的前三年新鲜的日子过后,大家各就各位,该干什么就干什么。  因为孩子不要轻言离婚二字,离了和谁结都是一个结果。找个情人是很好的解决方法。但是,女人脑子也比男人好不到哪里去。
  她会为情所困,会痴迷一个男人一辈子。男人在情爱上如同兽类,不要期望他在脑子里守你一辈子,只是条件不允许。所以,女人要学会懂得让男人爱自己多一点。男人在性方面是兽类,他对被征服的掠物是不感兴趣的。
    要把自己这口井挖得深深的,让他永远对你似懂非懂。你应该要把生活和情感分开,那样很好。从一开始男人就这样做了。

是你想出轨的时候了

同意楼上!

我的先生也是非常内向的人。但我会常常主动和他讲讲自己的收获和自己 关心的问题。让他了解我、欣赏我。我做到了。如果你能多和你的先生谈 心沟通以后,还是得不到任何回应再找朋友也不迟。毕竟你们在一起生活 了13年了。爱已经潜移默化在你们的生活中,而不是语言中了?

这样不过分! 你们应该是少了一些沟通! 你应该主动一些,这样会好一些的!