男人接触过太多的女人后,还会有真情吗?

那天看个报道说,有个男人和200个女人上过床,因为他先被一个女人伤害了,后来他似乎已经很难再有真情,很难再跟一个女人好好过了,他说不知道能不能坚持下去和现在正经的女友结婚?人家说阅尽人间春色的人才不会被诱惑,就象李书同,其实是真的吗?这样的人还有真情吗?

全部回答

受伤太多的人,也根据个人性格决定是否能恢复,一般来讲都是会对自己感情有所保留,不敢轻易付出,而且会变得比较自私,如果是个男人,你最好不要轻易去碰他,免得引火烧身

不是说没有真情~只是有点麻木~习惯性的对自己的感情有所保留~

当他再遇到一个令他心动的人,他就会不再漂泊了,因为他没有遇到一个可以让他动心的人。所以他才会这样。如果当他真的遇到了,他就会再也不会再象以 前那样子 ,真的象你说的那样,因为见的人太多了 ,不会再为那些所着迷,所诱惑!不是没有真情。只是缘分未到!

这种人心已经浮了,收回他的心除非你有超人的魅力!还是好好寻觅那属于自己的人吧!爱这时是自私的。