我的另一半在哪里啊?

我也老太不小了,长得也不错啊!但就是找不着男朋友啊,也许是我的朋友圈子太小了.请问大家怎么样才能找到我的另一半啊,

全部回答

    这和你所处的环境和接触的人有关。有的情况可以改变,有的要自己去创造机会的。 一般来说,兴趣广泛的人,接触的面会广些,爱好少的人,和人打交道的机会就少。 所以建议楼主增加自己的兴趣爱好,朋友会越来越多的,然后做有心人,去发现机遇。
  有合适的对象,哪怕没有机会,也要主动创造接触的机会。  但绝对不能很莽撞的,象学生那样去傻呼呼的表白。 女孩既要懂得自尊和矜持,也要善于懂得怎么去关爱一个自己喜欢的男人。
  当对方接受你的关爱了,那么就可以踏上恋爱的征途了。 祝你早日找到自己的真爱。 。

你不用太急,这种事情是“顺其自然”的。多认识一些朋友,自己即使没有找到男朋友也会在快乐中生活的,况且这样做找到男朋友的机会更大一些,你说是吗?

找我啊!!我跟你聊聊呀!呵呵~~~傻丫头~~ Happy ending~~~~(*^_^*)

你的另一半就站在“灯火阑珊处”,等着你蓦然回首呢。 呵呵,我的意思是,这种事是急不来的啦。 缘份的事是强求不来的,缘份到的时候,想挡也挡不住啦! 不要太心急,是你生命中的另一半还没有出现。 随缘一些吧!

同意楼上的看法,广交朋友,还有是不是你的条件太高了,看看自己的原因

等帅哥敲门找你是不可能了,介绍的吧,一般来说不是库存就是极品,库存你看不上,极品看不上你,而且介绍的标准是卡婚姻标准的,地球上没几个人能符合的,剩下只有拓展自己的交际圈,怎么拓展,不好说哦,就是多参加些活动,朋友的朋友的朋友的朋友可能就是你的另一半。