朋友说我到现在还没找到自己心爱的女友

  朋友说我到现在还没找到自己心爱的女友,致命的弱点是: 我性格里缺乏男子汉气概,太女人气, 不刚强我属龙1976年生都快而立之年了, 可是还没找到自己的另一半。 在深圳这个快节奏, 孤独寂寞的城市里, 我只有偶尔来这里倾诉衷肠。可是很多人给我的答复是: 缘分没到。
  那什么是缘分呢? 难到要等到几十岁吗? 如果还没到那就不结婚了?昨天我给一个朋友电话专门提起这事。 他说: 我实话实说, 你致命的弱点是: 太女人气, 不刚强, 缺乏男子汉气魄, 女人和你在一起时没安全感, 她有需要你不能满足, 羞羞答答的, 别人女孩就找借口说你这不好那不好的。
   你一点要改变一下你的性格, 大胆一些, 拿出你的男子气魄来, 刚毅一点, 坚强起来。我仔细反省反省了一阵子。 确实, 我从小就和那些邻居家的女孩们在一起玩, 别人说我小时候特别可爱, 很多阿姨很喜欢逗我。 读小学和初中时很多同学都叫我“ 假女人 ”, 到了高中后就没有了这种称呼, 不过偶尔有人指点这些, 我都很讨厌又自责。
  性格上我也是很谦和, 没有攻击性。 所以很多人说我很老实。平心而论我人的形象还算不错的, 脸上还长了络腮胡子, 不过修的很干净, 平时穿着也很干净, 尽管还赶不上时髦。要说我女人气, 我有些大学同学比我更女人气, 在大学里从来没人说我女人气, 有几个同学很女人气, 别的同学常取笑他们。
   可是这几个女人气的同学现在都娶老婆了。我都基本上该掉女人气了, 怎么连女朋友都还没找到? 难到是我真的缺少男人的魅力吗?如果真是这样, 那我该怎么去培养我的男子汉气魄呢?请高手指教。E-mail: jefferson0677@ 。

全部回答

男人嘛,是应该要有男人味,也许你的缘份真的没到,相信自己吧,这个世界又不是只有爱情,还有其它,一切顺其自然

同意楼上!

把胡子蓄起来,换个发型,换些服饰,相信你的形象会改变些的……

缘份没到啦 增加自己的活动范围 社交范围