帅气,美丽可以和爱同在吗?

一般的心理这个人太帅或太美就不会去真正的去爱一个人

全部回答

当然可以啊。 难道美丽帅气的人就一定是花心的吗? 可能一般情况下会给我们的心理造成不安全感。但其实这种感觉也是我们自己加给自己的。因为觉得对方如果太帅太美就觉得不能牢牢地把握。 其实再帅再美丽的人遇到自己的真爱的时候就会付出真情了。 这要看他(她)遇到的是否是自己真心喜欢的人了。 祝快乐。

这当然可以的,不然的话,长的帅气的跟漂亮的人都不配有爱情了呵呵 爱情讲的是情投意合吧

可以。。。只不过很难遇到

说远一点:西施与范闾。美丽与帅气,两人自不必说,其爱情故事也流传了两、三千年了。