两个女生喜欢同一个男生该怎么办

我和现在的男友谈了半年了,可是现在我才发现他以前有过女友而且现在还在谈(有三年时间了)。只是他们两个不在一个地方,我和他在同一个地方,现在那个女生天天在网上骂我?我觉得很烦。

全部回答

这要看你男友的态度了 恋爱是两个人的事情 要提防: 你男友是脚踩两只船, 如果是都没有挑明,他还在广泛的培养当中,就另当别论了 你就完全可以发动你的攻势,利用你的优势 等你男友完全倾向你的时候,那个女孩子就没有心情骂你了

必然回有一人受伤,看男的拉

那个女生天天在网上骂你,素质好的---当她放屁,境界不够高---和她对骂 PS:有空叫你男朋友教我几招,同时把两个,一个字。。。。牛

那个女生天天在网上骂你,那是好事情,她很快会失去这个男孩的。 相反,你应该更加大度一些,更加包容一些。

很简单,三个人约出来谈。你的男友很明显的,不是一个专一的男生。更简单嘛是不用跟他在一起咯!因为他有第一次出轨就有第二次,以后受伤害的是你!说实在的,世界上也不止有他一个男人。只供参考!

可能真的是你的错,为什么要喜欢这样的男人?