我是一个无情的人吗?

以前的朋友,叫我做他的情人,我不答应,后来他叫我作他的知己,我也是当场就回绝了,多少知己到后来,都变成了情人的角色/我现在又觉得很对不起他,我是不是太绝情了???

全部回答

你做的很对,你想的也是很正确的,如果你要是答应了他的这个那个要求,那你最后就是要沦落到他的情人的下场,呼之则来,挥之即去,而且对你的声誉铁定是很不好的,所以你不是个无情的人,是你很理智的拒绝了他而已,你做的我很支持

同意楼上。

多情更比无情苦

无情才不必无情伤

不是拉,如果你觉得对不起他 那么就是对他有着感情的,并且很深厚呢

你不是一个绝情的人只是你不想做一个多情的人而已