只喜欢那一种女生,却很难找到,这让我相当痛苦~~

  我这人不高也不算帅,但是,从心底就喜欢那种面容可爱的女生。我们学院共150人,女生80,外表能让我看顺眼的却不过三四个而已,并且,都是院花级的水准。凭我实力是根本不可能追到的。 其实,能感觉到也有好几个女生给机会我,虽然她们人也挺好,但样子也实在平凡,我根本不理会。

   还有,我朋友的女友我都觉得不怎么样,但奇怪他们就是很恩爱。朋友说我太在乎女生外表了,也许吧,在街上看到漂亮女生时,我就会幻想和她一生一世。 是我要求太高吗?我也不想这样,我也知道其实内在美很重要,但心里就是会抗拒不怎么有姿色的女生,高不成低不就难道我就这样孤单一辈子吗?。

全部回答

没什么可痛苦的,你的想法每个人都有过,就是对爱情看的太完美了,我小的时候还觉得我要嫁个外国人呢。但是很多的人随着时间的流逝,能长大,明白了一个道理,就是其实你身边的那些女孩,真的,你和他们交往后就会发现他们绝对不会比你想象的差,不要太要求完美,世界上本来就没有完美。去发现平凡女孩的优点吧,因为我们本来就是平凡的,你也是。

我会很在意感觉,对女生的长相要求不高——同学都说我是发掘MM的作家,因为我说漂亮的女孩一定有可爱的地方,呵呵我真是个天才,要求不能太低,要不对不起自己,只要不是“猪头”对你好的女孩,你都能考虑........

其实在外表和内在美之间你更喜欢外表美,因为你的爱情观已经决定了你的审美观。改变一下爱情在你心目中的定位你一定能找到属于自己的幸福。

或许等你真正长大了,你会改变这样的想法 每个人都喜欢美好的事物,可是,我们却不可能都拥有 两个人在一起是讲求感觉,外貌到后面则变成其次的东西了 而且,有句话说的好,情人眼里出西施,相处久了你会觉得她越来越美 所以说,有时候不妨给别人一些机会,也给自己机会

自己的幸福自己把握,没有的时候耐心等待,出现了就要努力,就算失去也幸福。

其实你在自欺欺人.你明明是在乎她们的外表.你就是不承认. 没有必要的. 想想你的要求是太高,眼光也太高. 放开一点.