我想请教大家,我有一个小小的问题,很是困扰自己的?

我有一个很爱我的男朋友,可是我们单位里面有一个部门的两个人很谈得来,一个英语比较棒,一个打蓝球很历害,而且还请我吃过两次饭,他们都有女朋友,原来他们部门都是男的,今天他们部门刚来了一个女的,刚毕业,我想应该很漂亮吧,我有一种心痛的感觉,不过我还是对他们说:那挺好的啊?其实心已经很痛,仿佛在说:是不是不需要我了,我是不是该静的离开,我是否已经有点喜欢上他们了呢?所以请大家帮我分析一下吧,谢谢大家。

全部回答

你是很喜欢他们了,不过你该表现的很自然,虽然这样很难,但是你自己试试看!我个人想法是喜欢一个人不管结果如何都要让他知道你的心

不是喜欢他们只是喜欢一种被人宠的感觉 女孩子都很希望也很喜欢被人宠尤其是异性。所以你也没什么好忧虑的 好好对你男朋友吧!

那然是啦,不然你怎么会心痛呢? 不过你还是要看清什么才是真实啊! 用手摸摸你男朋友的脸,体会一下那种温度和感觉吧! 珍惜眼前人才是最重要的呀! 别去乱想啦,收收心好好去爱他吧! 呵呵,祝你幸福!

不一定是你喜欢上他们了。只是你一直有种优越感。就是有女友的男友喜欢你,说明你别对方的女友要优秀。而对方本身就也比较优秀的话,那更会让你感觉很好了。所以一旦有了别人的介入,会让你觉得失去原有的优势的时候,你会觉得不甘心,也会暗生嫉妒。其实你喜欢的是那种感觉,不一定是他们本人。