男人真的只看重女人的身材吗?

没有好的身材就没法留住他的心是吗?

全部回答

你应该感到幸福,毕竟你的爱情是安全的。那些长得好,身材苗条的,有钱的,他们是很容易恋爱,但那持久吗,岁月会在脸上刻下印迹,身材也会走样,况且这种人多了,如果男人只看重这个,那他岂不是见一个爱一个吗。身材不好,那你的男朋友一定是看重你的其它美,如果他真是那种爱身材好的什么的,那这种人值得你将青春花在他的身上吗?

因人而异,看重外表的人占大部分吧。也有很多不在乎外表的,只要两个人在一起开开心心就好。

社会是很现实的不光是男的女的也这样的态度!但是占决大多数的还是对一个人品性的认识和了解!

哈哈哈 你觉得呢 漂亮的男人总会喜欢的 就看你是什么长相的了 如果丑的一逼 那也就没有办法了

外表。说真话,男人真的是好看外表的,包括自己。 成熟的想法,现在给你找个年青,身材好的。 自己可留住这样的女人吗? 到真的想和女孩子结婚时。找一个普通的,关心自己的。 哪就自己不会吃醋,心也踏实。 看外表的,只是肤浅的。或年青人的想法。

有了好身材只是最初吸引男人的条件,你不知道两人在一起的时间越长,对外表越不在意了吗?心灵美最重要。