20岁女孩更看重身材高大,对吗?

40岁女人更看重男人JJ粗大,20岁女孩更看重身材高大,对吗?因为经验不同,40岁女人更看重男人JJ粗大,20岁女孩更看重身材高大,对吗?

全部回答

有一定的道理,但只能说,20岁的除了注重外表,她还没想到那一层,40岁的看重那个,但也不是完全不注重外表

外表好看只是装饰,做的时候谁都喜欢粗的大的.

应该是

这个问题在于一个女人要经历过40岁和20岁的男人,而且只是个例的话,还是不能回答这个问题的。

四十岁的女人身经百战,胡同又宽,自然喜欢大汽车进出,20岁的女孩子对大汽车也喜欢,不过她们普遍认为身材高大自然有大汽车,大身材代表大汽车,唯一的不同的是她们更虚荣一些,带出去逛街时的那种用有感,呵,就不必说了。我有大.............。

很正确的,40如虎