你对什么样的身材有感觉?

你对男人什么样的身材有感觉? 1.腹部结实平坦的? 2.有点小肚腩的? 3.有可观的将军肚的?

全部回答

我喜欢第一种,身材好来不行

好多女人都喜欢将军肚子 据说是靠着有中安全感 象一座山

个人感觉女人好属于感情的动物那一类吧。(有砖头就砸吧。哈哈) 男的才更注重外表。 以上说的都是一般情况,允许个例的出现。 情人眼里出西施。这一条对男女通用。

我就是男生 我不知道你们的感受 反正一人一个看法 不过我觉得将军肚是大人以后才有的吧,反正我看见一般喝酒的男人都是小肚腩 或者是平坦的

错误男生也只对自己爱女生有感觉哦不一定是漂亮的!

我选1和2,第三点我我法接受.