电脑不能光启 急!!!

WD 320G硬盘,双敏U690GM主板,AMD4400+这个机子原来作系统没问题,但现在想重作系统WIN2003结果一到读光驱的地方机器就定住了,也不死机,这是怎么会事呀?怎么解决?BIOS也改成光启了,而且不接320的硬盘就能光启,IDE光驱,SATA硬盘.试了很多张系统盘,XP,2000,2003的光盘都试了,光驱也换过,也换过SATA接口,就是不行!谢谢达人帮下吧!!!!!!!!100分送上!

全部回答

不知道你的是不是sata硬盘. 如是,需要找一个带Sata驱动的安装盘方可实现光驱启动。 例如:番茄花园

电脑坏了呀!

还能进原系统吗?能进,把系统更新和防火墙关掉。重装即可。