笔记本CPU升级

CPU: 芯片组:945GM/GT/GU/PM/GMS/940GML/943GML-82801GBM(ICH7-M/U)有哪位高手能够推荐几款可供我的笔记本升级的CPU先不管值不值,现在只想知道有没有,有哪几款谢谢啦

全部回答

笔记本升级太浪费了,笔记本处理器性能低价钱高,你的笔记本处理器用鲁大师测一下也就能得300多分,而且你的本是集显不值得升级了。你的笔记本主板是945系列,可以支持已停产的奔腾双核T3200-T7200以上 CPU。T3200才得1000分,如果要升级也只能买旧的

你的这个本子不建议换cpu了,集成显卡的换了u性能提升有限的,还是看看扩内存能不能解决问题了。 可以支持的u有的。

    笔记本升级太浪费了,笔记本处理器性能低价钱高,你的笔记本处理器用鲁大师测一下也就能得300多分,而且你的本是集显不值得升级了。你的笔记本主板是 945系列,可以支持已停产的奔腾双核T3200-T7200以上 CPU。
  T3200才得1000分,如果要升级也只能买旧的 并且,很多的笔记本生产厂商,为了降低生产成本,追求更多的利润,竟然不顾用户的死活,不管用户是否有升级的需求。     不安装CPU插座,而是直接把CPU焊接到了主板上。

   生产成本虽然降下来了,但是带来了很多的隐患,比如主板损坏了,要联CPU一起进行更换了, 或者是因为CPU要升级,连主板也要更换了。 你的笔记本如果是这种得话,就无法升级了!!!!!!!!!!!!!!!。