买笔记本求高手推荐啊?

买笔记本求高手推荐啊。要游戏本哦。价格最好在6000-8000左右的

全部回答

戴尔的外星人系列就不错,还有微星的游戏笔记本。

宏基玩游戏不错!

  联想Yoga13-IFI(皓月银) 所属: 联想 Yoga13系列 屏幕尺寸:13。3英寸 1600x900 CPU型号:Intel 酷睿i5 3317U CPU主频:1。
  7GHz 内存容量:4GB DDR3L(低电压版 硬盘容量:128GB SSD固态硬盘 显卡芯片:Intel GMA HD 4000 操作系统:Windows 8 简。