为什么这样能心想事成?

有人说:“如果人们对一件事有怎样的愿望,事情就会按着人们希望的方向发展,这是一般的规律。 ”为什么呢?

全部回答

也不是说每件事情都是按着想象的发展的,只不过呢,有的事情是要靠时时努力才会实现的,所以当你有愿望的时候就会在做事情的时候按着自己愿望的方向做,这样在潜意识里就促进了事情按愿望的方向发展,也就有了这个一般的定律,站在心理学的角度来说就是一种心理暗示。 这是在一般的情况下,但是有的事情是不能强求的,太不切实际的想法也就不会那么容易实现的,这也是一个定律!

因为人会对自己下意识.来激发浅意志.通常人们都会忽视浅意志的力量.人的行动都是浅意志的积聚而转变成实际行动而表现出来的.它是一种精神力量.动力的源泉

想做的,一般是切实可行的.