GM对盗号的怎么处理

被盗的越来越多,GM对盗号怎么处理的,是不是GM找的人专门盗号,好买东西啊,怎么给客服打电话除了帮你改密码让你买保密卡就没别的了,说要保护玩家利益??????被盗的不保护,保护盗号的?????????????GM的脑袋给猪拱了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这游戏道号的这么猖狂怎么让人玩啊!!!!

全部回答

您好: 盗号的多不代表官方的错 1.您经常上一些有病毒的网站 2.您贪图好色 3.有些人是专门盗号的就算盗了GM也不能处理

现在盗号很多的 是这样的 什么游戏都有盗号 不能因此认为是GM盗的 是官方盗的之类 有些是专业盗号的 不过被盗号后 GM也不会处理 你想怎么处理? 抓起来判刑? 这是公安机关的事情

小偷也要过年呀。。 不过盗号的貌似天天都可以过年了。 被盗就认倒霉吧。。 就跟在大街上丢个自行车似的。。 你看一般警察会去搭理你不。。 社会的问题。。人的素质问题。。

    本人觉得,号被盗只能说明你自己太垃圾了,一个 多个汉字,2个字的密码组合起来就是多少个,有空自己去算下。。。。另外凭着我8年的网管经验,木马只会记录键盘上的字符,而不会记录你那些无用的快捷键*********网吧用户最好下线时候把你的帐号去官网上锁定,下次上线时再解除锁定不就OK了。

    虽然有点麻烦些,不花钱总比你买保密卡要强的多。如果还有问题想问的话可以加下验证时写上(问道密码安全)……本人QQ天天在线,不过是隐身。。黄果树 兰花∈草 80力土 想聊的也可以在游戏里聊^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ 。

我个人觉得盗号应该跟问道公司有关。。出什么密保啊手机绑定啊出这个那个的。。什么狗屁的都要收费的要是为了广大玩家的利益叫他不要收费。。收费只是他公司赚钱而已。。