G M 处理盗号我佩服

9月20日我号被盗,9月21日中班下班凌晨1点16分,我申请装备被盗申请,9月22日我打电话回复是:装备正在处理中,9月23日还是一样,9月25日我打电话回复:装备追回中,对方是超级服务要需21天。9月27日凌晨1点我打电话:直接回复我:身份证错误,woaigeli88同一个帐号在5区白帝也有号,偷情博士 刀号,帐号被盗,我安全码找回,去5区白帝用身份证删除刀号,GM你们可以查数据,现在我不懂的一个问题是:一个帐号有两种身份证吗?请给我回复

全部回答

如果都听过鹿只有在有狼的环境下才能生存,那么17就是鹿,盗号的就是狼,1是为了缓减各类装备的过盛,2是为了更能的到点卡的销售量,3是为了获得更多各种消费服务(如:帐号装备锁,密保卡。。。)

大家都知道,以前每个线都满满的,现在呢,就留几个挂机的了,这证明什么,游戏垃圾了,玩的人少了,盗号的多了不说了,都是爱玩游戏闹的.呵呵!!!

江湖载衰退,以前好好的?我20E+2个 PF + 一个老虎宠物 他给拿了!我申请了!过了一会!他说一句 不能找回!把握给打发了!

~~~多更新游戏 少弄那些烂B完样就知道挖宝````

没的话说。。 想玩就玩 不想玩了早撤。。。

唉..命苦中...我上个月也是一样丢了3套F8强6刀套.等装备.填那鸟单子.有个屁用..组织个恐怖份子.炸烂那公司去..去的举手!