为什么盗号这么严重.请问什么时候有答案?

为什么盗号这么严重.你们不去管理.大家盛传GM盗号.请问什么时候有答案? 从游戏刚开始公策到现在,我也算个老玩家了,之进入烟雨后,我第一次感觉到里面盗号的严重,天天有人盗号,甚至有些玩家一天被盗3次的都有.. 在上星期2的时候我也不辛被盗了,幸好我搞了仓库密码.可上星期五晚上就没那么幸运了,被盗的一干二净,仓库的密码成了用来看的,连飞行器,锄头都被拿了,价值1000多W的东西就这样没了,哪个时候心好凉啊!有点想离开完美了.一点斗志也没了.寻求GM的求助啊!

全部回答

呵呵 老兄 盗卖游戏装备货币在中国已经形成一个产业链了 买密保卡 要好一点 如果是自己电脑 你不登陆一些论坛里宣传的乱七八糟的网站的话 一般不会被盗

  如果你确认真是GM监守自盗的话,那还是不玩完美的好,但这样一来我就不明白了,GM为什么要盗号呢?物品卖钱?那它不如用号去打装备卖,GM不会是穿一身垃圾等级为1来回答问题的罢?我玩魔兽时听说有人出钱给GM带下FB刷装备,下一次就要多少钱不论出不出装备。
  魔兽FB好的装备大多都还是绑定的,到包里就不能交易的了 。但如果是完美老总要求GM盗号得让玩家充元宝买翅膀买骑宠的话也不是没有这种可能性,但要他自己对比一下得失。 。

很怀疑是GM盗号~!我的号也是莫名其妙的被盗了~!郁闷...楼上说的一点也没错是~!"玩没"今天在爱问看了很多盗号问题..本人强烈BS那些盗号的真是心寒..大家说GM干是些什么事.这么做真的值得的吗~! 钱对于你们真的就那么重要吗.以前玩过很多游戏没见过象完美这样的真的很BS我们话钱是体会你游戏的美来了..你那却带给许多玩家"霉"兄弟们完美真的很LJ大家别上当;了.!~

这个问题是个十分久远的问题,我代表老总可以告诉你:钱是挣不够的,为了挣钱不管用什么办法,不惜一切代价,那怕损害我们伟大的上帝们的利益,我们也要挣。名声对我来说已经不是很重要,钱只有这个东西对我来说才是真正重要的。所以,你不要在想那么多了。除非你不玩,不然要继续忍受我们的剥削和压榨

    免费的游戏真的免费吗?我玩国服一个月都不花钱,玩世界少说要冲60个元宝。他们赚我们的黑心钱。你买元宝啊,密保卡了,这都不花钱吗?见过哪的网吧卖密保卡吗?少的可怜!!想保帐号买张都难,邮寄一张,你狠,邮费15啊!!不骗死你才怪?我替我的黑客朋友说句:他属于黑客联盟的一个组织,他们有自己的信念,并不为了搞破坏,攻击一些网站只是高手的交流。
    这月16号他们还和金山官网的专家工作组交流了3小时后离开,也没搞什么破坏。完美天天叫喊防盗号木马,纯粹是为了自己挣钱,盗号的也是自己内部人员为了提成。黑客盟有自己的法律~~保密,他们从不黑本国的网站,服务器。
  黑就黑小日本,台湾和USA的~~ 。

吗的 我的号是怎么盗的 说说你听 我兄弟被盗的时候 我组他和他说话 不鸟我 他上线知道被盗 我就知道我可能也会一样 我就把东西都放在仓库 靠 还是被洗空空的 吗的 是什么黑客这牛啊 有本事去搞日本的网络系统 表搞我们