为什么玩家被盗号而GM不管啊!!

GM号被盗难道和你一点在责任也没有吗???我要去网络110告你~00~

全部回答

  你好 诛仙现在有密保卡,电话密保等 来减少被盗几率 但是事实上 这些方法都不是100%的 很多人用了密保卡,电话密保等还是被盗号 据说因为现在有模拟拨号软件等 现在盗号的水平真的是越来越高超了啊 虽然防盗号技术也在不断提高 还是不断盗号 玩诛仙如果使用密保卡在一个月内还被盗的话 可以用完美找回服务找回损失的                  诛仙资料组 幻之京 。

你要打客服电话, 或者去网上填写表格, 要填写很多申请号码时候的信息 还要在被盗7天内提交,否则做废 基本找不回来, 我也被盗过, 客服只是拖, 最后都不鸟我了 真是无语了