GM是什么意思

谁知道GM 是什么意思啊,我常见人喊GM什么什么的? 高手指点~~~

全部回答

  GM就是英文 Game Master 的缩写,意思是游戏的管理员,他是游戏中的一个管理员角色,就象我们系统的管理员一样,他有着更高的权限,所以他就能管理我们的帐户。在早期的网络游戏中,因为游戏比较简单,GM的能力是很强大的,甚至具有制订整个虚拟世界生存规则的权力。
  随着网络游戏的发展,GM的功能逐渐被削减,目前无论是哪个网络游戏的GM,所拥有的权力都很小,并没有什么强大的能力,只是在游戏中直接和玩家交流,及时发现问题。 。

上面的太搞笑拉!

    GM就是GameMaster的缩写。 一、 GM定义: GAME MASTER通常我们简称GM,也就是游戏管理员,是指本公司为了保证游戏品质,让玩家享受、投入在线游戏;彻底地了解游戏的所有状况,使得玩家可以得到更好的服务而雇佣的在线游戏管理者。
   GM扮演的角色是:问题解决人员,虚拟世界警察,为玩家服务的人。   二、游戏管理者的职责: 24小时在线管理。回答线上玩家的问题,帮助玩家可以正常且顺利地进行游戏 。
   通过游戏管理,维护游戏世界的法律(玩家守则),维护玩家的合法权利,让玩家愉快地享受游戏。 监督线上游戏秩序,记录违规行为,对线上玩家的行为进行正确宣导。  如果玩家在游戏中的行为违反《玩家守则》的相关规定,GM在查实后将对违规帐号进行相应的处理。
   找出游戏内的特殊问题以及游戏中出现的BUG和不足,记录玩家反馈,及时提交给相关部门以寻求解决之道。 监测服务器状况,及时将服务器异常状况汇报相关部门进行处理并填写记录。   为保证在线游戏顺利进行而开展的其它工作。
   协助其他部门做好线上活动的执行、监督和维护工作。 。

GameMaster 游戏管理员的缩写