游戏中怎么联系GM?

我的号被盗了,我想在游戏中联系GM,不是发EML,也不是打客服,大家知道怎么联系他吗?

全部回答

  首先为你的号被盗感到难过~~~~ 想尽快要回号就只有打电话过去,其他方法办事效率很差。如过你真想游戏中找GM,就找到界面最下行操作栏里的“帮助”选项,(就是个“?”的图样,在延迟条的左边)。

  选择后根据里面的分类输入相应的描述。(还不清楚有没有盗号的解决选项。。。)提交描述后,至少等待2小时以上,GM才会给你回应,如果之前下线,你下次上线后就会收到个系统信件,会写到“由于你不在线,GM无法与你联系”之类的话~~~~~~。

  楼上的几位说错了,我怎么每次找他套都会理我? 在下面的按键中有个“红色问号”的按键就是找GM的方法,你把问题提交了在右上方会出现一个GM的信息编辑栏什么的(具体叫什么我也记不得了)那个“编辑栏出来了不要点掉,放那等,过会GM自己就会密你了。
  (GM也是人,这么多玩家在线他也要一个一个处理的呀,我不知道楼上几位为什么说GM不理人,反正我每次找GM他都会密我的) 还有一点要注意:问题提交后要注意你的聊天栏,GM随时都会密你的。字的颜色就和普通玩家密你的颜色是一样的!!!。

如果号被盗了的话 那劝你快往9C发传真 打客服电话你就等着花钱吧

在线联系gm吧,就是 背包位置左边的哪个问号,随便写几个字送过去,屏幕又上角就有个提示,说你已经递交了帮助请求,然后看在线人数的多少,gm会和你联系,估计一般要等一个小时,我的帐号被盗就是因为电话打不通,才联系在线的gm

想找他?比出紫字的难度更大,狗屁GB,叫了不理。

问号的那个选项