头一次被介绍对象,怎么样接着谈呀?

  热心的朋友介绍个女孩给我,本来我没当回事的,见个朋友能成就成,成不了就当认识个新朋友,三人一起吃了饭,彼此认识了一下,感觉还不错,有心接触一下,可是从来没这样认识过女孩,不知道怎么样潜移默化的接近,怎么样都觉得特别刻意,试着单独约她吃饭她也没空,而且她平时都非常的忙,真不知道怎么办了,如果再约的话,还是没空的话,也显得太那个了,我也和介绍人说了,人家没那个意思就别胡扯了,怪累的,可是她说还不错。
  我是真不明白了,求助恋爱高手给出答案。。。要不温不火,不急不燥,自然而然的,挺难的哦。

全部回答

    连这点耐心都没有呀,小伙子。 第一次恋爱,你要明白,在爱情里,面子是多么的微乎其微。 因为爱情终究要转化为亲情,所以这些所谓的困难,不要害怕。 第一次见面,你爱她吗?既然都是第一次见面,谁会爱上谁呢?哪有那么多一见钟情,只能说互生好感。
   约不到她可能有3种原因: 1、她真的碰巧是忙了。  那就继续约。 2、她受家里教育,要矜持,不能一约就出去。唉,老一辈的教育,女孩要矜持,不能说出去就出去,没招。
  再约~ 3、她有自己的想法,也许她有男朋友,但是不能告诉家人,就只能硬着头皮去相亲,又不能跟你发展,所以不答应你。
    再约~ 以上三种原因,都是有可能的,但是是哪一种呢?方法都一样,再约,这次要邀请她,要用你的诚心去打动她,告诉她,你是真诚的,只是想跟她谈谈,做为一个朋友的谈谈,我想其他的,你要自己想了吧,方法就一个,不能去逃避,要去面对! 记住哦,要把爱情观放正!考虑好了,再去给她打个电话吧!加油!。

  介绍是为你搭了一个平台,表演恋爱的故事尚未拉开序幕。"可是她说还不错",这就对了,介绍不等于就可以结婚,望你去做朋友相处了解,像瓜一样要通过相当的时间过程一天一天的长大成熟,然后摘下来吃。先拉开序幕应投其所好,了解她有什么爱好,如羽毛球,下棋,看书,吃的点心等等,借书,下棋,买点心都是去她房间,宜放在开始,打羽毛球之类的活动是室外,打完球你又可以再回房间陪她。
  时间长了,相处自然,好感加深,再接下来表白,扩大影响带她出来压马路,观商店。就这么复杂又简单!。

多联系.多了解她.真心打动.大胆的向前冲.最关键是追女孩的这段时间.你那个脸与面子就不要要了.能追到才最有脸与面子呢.不急不慢的,慢慢来. 要相信没有追不到的女孩.

现代人都很忙的,要她的手机,多联系,多了解她,就会进入角色了。祝你成功啊!

发短信息呀!