男人请进帮忙

   男人与女人饭后散步,树林中男人提出下面的要求,女人说先要上面,男人说了一句:你的乳房那么软还没有弹性。女人并不是小气的人,男人很大男子主义,通常对女人说:“你走过来!”“不然我就给我绝交!”“再给我你最后一次机会!”因为不是什么原则的大事,女人通常很乖,可不知道为什么,女人听到那一句话,头也不回的走了,走之前男人说:你要是走了我不会追你。
  女人想说什么,男人电话响了,女人走了。。。现在两人极度冷战中,怎么办?男人睡在女人隔壁,通常女人睡觉时男人会关闭走廊的灯,昨晚男人并没有关灯。

全部回答

    大男子主义的男人我见多了,就像日本男人那样粗鲁,蛮横,要女人什么都听他的,而且到处在外边找情人。做个爱上个床完全不照顾女方的情绪。就是为了变态而变态,只有变态的行为才能加强他们的刺激。
   尽管日本离婚率是亚洲最低的,但是幸福指数不能以离婚为判断。 大男子主义的人不是因为他们有多爱你,女人们 而是因为你满足了他的至高无上的地位心理。   适当的大男子主义能够体现男人的责任,但是过度的无法忍受的大男子主义,对女人简直就是一种折磨。
  我曾经回答过你的问题,两个问题联系来看。我大胆的说 第一你男人不爱你 第二就算爱也不懂爱。不懂爱的男人哪怕把你爱到天上去了,你也没幸福 第三这个男人的性格和处事方式很不好 第四我反问你,你干嘛要跟他在一起 女人的幸福是自己找来的,女人的痛苦也是自己找来的 清醒点!!!!!!!!!!! 言语有过重之处,包含。

    说真的你们在一块不是爱,你们不根本不懂得什么是爱,就算你们在一块,别说我说话不客气,将来的结果基本和现在一样:不欢而散。 原因如下: 1。缺乏必要的责任。 2。彼此尤其是男方是索求对方,而没有必要的关心和体贴。
   3。遇事解决的方式,简单粗暴。都是以分手为借口,让每个人连一点退步都没有,一旦有一方不如意,你说结果会怎样? 如果上述三条,都解决不好,你们是不会有令人满意的结果的,所以请你擦亮眼睛好好看待,和解决好这个事情(要么他改变,要么你改变)。
    免得一生受苦受罪,到时候可就没人能帮你了。 如果对方还是这样,强烈建议干净利索的让他走人算了。

小说稿子吧?

看不懂,写清楚点好不

    看来女孩很在意那个男孩,但是男孩很大男子主义,平时就总是不够尊重女孩,这次女孩真的生气了,男人因为习惯于站距主导,现在他也不肯轻易地头的!女孩千万不要害怕,就是因为你平时太纵容他了,他才敢这样对你!两个人是平等的,凭什么他命令你啊?!而且他说女孩的话太伤人了!女孩生气很正常,还有平时他说的话也太过分了,这样的男人如果你想忍受就忍受吧,如果不想这样下去,那就要忍住,让他好好自我反省,你没有错凭什么你认错阿?即使你爱他,也没有必要无原则的迁就他,否则你越忍让,他越不知道自己是谁了,他又不是你的上帝! 现在你有两条路要走:一是坚持下去,等他道歉,你一定要坚持住,从此后改变被动的局面。
    如果他爱你,他就会找你,否则不会,不应该总是你找他,难道只是你一个人爱他啊?第二,是主动找他好好谈谈,谈你对他霸道的不满,希望他理解你,以后不要欺负你! 。

男人是先有性后有爱,而女人正好相反,你自己好好把握吧。