我爱的人不是我老公

跟他做情人这么久,他终于提出要跟我私奔了,以前他顾及家里人的感受,而我也觉得对不起老公,但是跟他在一起真的很开心,我老公就不会像他那样懂得体贴我,我也很想和他永远在一起,也不想这么偷偷摸摸的了,向老公提离婚的话他肯定不答应,而且这段不知道为什么,他忽然对我好起来了,让我有点猝不及防,我不知道该怎么办.但我真的是很想他,想和一起走,他说他会给我想要的幸福的,我现在有点犹豫,不知道怎么办才好?

全部回答

  有时做人真的好难。追求幸福理所当然。但有时不只是想到你们幸福。理智和道德,亲情与爱情,你肯定放弃些。还管你怎样决择,你还是会伤的很痛。或许你认为值得,得到了你想要的爱情。那孩子了,他得到了什么?那样你将受到亲情一辈子的折麿。
  如果你觉你能承受那你就跟他去吧。 每个人都会变的。爱情也一样。说爱你时当时是真的,如果不爱了,那也是真的。他真能给你幸福吗?如果真爱你,他会在心里黙黙的爱你,也不到现在让你来选择亲情还是爱情。

    朋友,我与你有同样的感觉,我在6年前爱上一个有家世的男人,这个男人很优秀,人长得也很帅,(不过我也长得不错的),有一份不错的工作,当时我有一个也很不错的男友,但他与我不在一坐城市,刚出校园的我,独自一人,而男友是一见钟情的人,他的生意很忙(他说的),我们一个月左右见一次面,之后,他就走了,离开了也很少联系,其实那个时候我还是很爱我的男友的,心想这一生就非他不嫁,直到有一天遇上了他(那个有家世的男人,当时他很年青,30岁不到,事业有成,大学毕业,是他主动与我找话说的,之后还特意到我公司要了我的联系方式,当时他没主动与我说他已经成家,不过我感觉到),也不知道为什么,他每一次到打电话约我出去,我就朴约了,我们彼此很相爱,他说我像他初恋女友,但不同的是我是我,他初恋女友是初恋女友,他也没有要遍我的意思,也许是他的坦诚,让我更觉得他比我男友好,便好不顾及地与他在一起,这样,一年年过去了,我从来没有向他要求过什么?虽然我心里很想与他在一起,很想与他谈让他离婚取我,他也在不轻意之间说出了他对我的感觉,也很想与我在一起,但又觉得舍不得他的女儿,现在我们还偶而联系,在我心理我还是很爱他,但我觉得爱一个人打从心理是想与他在一起的,但更重要的是得为他着想,如果他也很愿意与你在一起,那么他会尽旱采取行动,如果他不是很主动,说明他有很的顾虑,毕竟得去面邓很多现实问题,人生几十年,只要心理珍藏有真爱,又何必乞求天天在一起。

那你就来爱我吧,我会给你幸福的

我觉得你不应该背叛你老公,他那么爱你,真是个愚蠢的女人!

恋爱中的女人是愚蠢的,你没有发现吗,你老公正在努力挽救你们的婚姻;其实你也爱他,不爱他就不会这么矛盾了。爱不止是甜言蜜语,花前月下,还有柴米油盐。你现在是‘偷情’,当然觉得浪漫,想当初,你嫁给你老公,不会是被迫的吧。你们有爱的基础,有孩子,而且你老公那么爱你,醒醒吧。真的‘私奔’到异地他乡,一切从零开始,然后工作,开支,房子还有日子等等,哦会很难哦,傻女人别傻了。