请问几级可以乱射学。在那学,怎么走

全部回答

不是弓和士兵能学乱吗?- -....所以20级才能学...

理论上是1级,先就职生产系,然后用3级制造出来的东西过海....再到索奇亚学,等你到那儿估计已经10+,以上前提是你有人带你!

1级应该可以学 先转成采集系 ,然后3级物品过去,做完忍者任务,就可以通过秋刀奈过去。但这算是半永久任务,转职业不会影响,转成弓箭手通过秋刀奈就可以过去,后面的就和20级一样。 只不过1级学乱射就保证路上不升级,战斗时候一回合防,二回合也防,就没经验,再往下还防,打怪最低耗到2回合, 1级学乱射很正常的。

如果不限定职业学的话,几级都可以学,先就职生产系,猎人,带20个盐,开大号带,要有过海戒指,一直大号带到那,就可以学啦,如果限定职业的话,那最低也要20级才可以学

1级就能了,要先就职生产系做了乌克兰的任务

楼上的 楼主问的是乱射不是暗杀好吧 乱射需要20级 地点在索奇亚加纳沙漠(528.327) 记得要带上5000块`