魔力宝贝2 10级乱射效果

请问10级乱射的效果怎么样? 多少根箭?! 虽然2我学了乱射可以感觉是花瓶技能~如果10级还是3--4跟箭我就彻底的绝望了

全部回答

技能级别影响的效果如下: 1 级 3-4箭 2 级 3-4箭 3 级 3-4箭 4 级 3-5箭 5 级 3-5箭 6 级 4-5箭 7 级 4-6箭 8 级 4-6箭 9 级 4-6箭 10级 5-7箭 转lbls 29的弓 星旋 资料

不知道比气功炮如何, 应该比不过吧,气功泡要35级的任务才可以学=。=,而且海市蜃楼任务貌似没开发,纯物理的练级出路在哪里......

1级是2~5根 10级是5~7根 伤害看人家贴图最多也就每下60+的样子

虽然只是熟练,可对技能还是有影响的。似乎一开始是3根,然后每两级加一根,最后有7根。

汗。。昨天看了,确实没什么杀伤力,一下还是50左右的伤害而且还是分开打的,你先练到技能熟练度6后就用‘毒击’和‘一击必中’吧,看乱射2会变厉害不!

纠正个观点,魔力2的技能GR,不是等级,是熟练度 一般来说,熟练度貌似高低,只影响以后能否学其他技能的条件(生产系除外) 而2级技能等级,要30级能学。。