士兵学乱射有用吗

PK用的士

全部回答

如果你的士兵有一定攻击力。又想练级舒服不被人BS的话。。就去学个蛋吧。。蛋蛋可以练到5,,加上一定的攻击力,小格斗哦,不过个人建议攻不要加太多。90就好。感觉 蛋攻击力太差的话。可以灼量加到120左右。不要超过120。。太浪费点数了。。因为可以拿六级斧子。PK的时候还有暗杀。跳舞。所以不用太担心攻击能力。

士兵前期学乱有用,到后期删了吧。我的士兵是满血1攻1敏加的,到了110级后减30攻加了防,技能:单补、恢复、洁净、气绝、暗杀、抗石、抗混、攻吸、魔反、跳舞 我的士兵主要是做任务,所以学了好多辅助技能,别人也能愿意和我一起做任务。PK么也还可以。参考

我也练着个士兵,感觉乱没太大用,因为打的又少耗魔还多,要学类似的建议学气功蛋,打着打着就能练到2、3级,比乱实用多了,PK用的话建议在49级前就去学跳舞,很有用的,最好先把补血或者回复搞定了,毕竟士兵是多元化职业啊

bu yong

用处不大,学跳舞,暗杀

前期学乱 才有用 后学期气工蛋