孩子刚出世可以离婚吗?

我们结婚两年了,现在刚有孩子,他是个极度不负责任的人,每天就知道自己吃喝玩乐.在我怀孕期间最需要人照顾的时候,他从来没关心过,至于经济方面就更别提了,没给过我生活费,我每个月的工资还不够补贴他,还在外面欠了一身债.所以我觉得或得很累,想和他离婚.不知现在可以不可以?

全部回答

你想离是可以的,孩子不满一岁男方是不能提出离婚的。不过你也是,这样的状况何必生个孩子呢?为爱受苦倒说的过去。重新找个好男人疼你吧。

在怀孕和哺乳期男方是不能提出离婚的,但是如果是女方提出离婚是可以的.

  结婚的意义是什么? 是有个快乐完整的家庭,互相照顾并且照顾对方的家庭,还共同养育一个孩子。 结婚不是就一张纸,那是一种责任。 他也许因为不成熟才会这样,但是,我想说,其实责任感,很多年轻男人也有。
  他们在家庭影响下,在教育下,会明白。 你快乐吗?如果不快乐,现在离好过你年纪颇大了再离,到时候就更加难找到幸福的他了。女人是要疼爱才能幸福的。男人不珍惜,你又是何苦和自己过不去呢。

如果男方想离,考虑照顾小孩子一般不判离 但只要是女方提出离 可以

你想离婚是可以的,法律只规定此时男方不得提出离婚。不过离婚一定要慎重,不要一时意气用事,如果真的过不下去,当然早离早好。不过带着孩子,一定要争取多一些的利益,不是贪财,而是现实。

法律不允许男方在孕期和孩子出生后一年内提出离婚,但女方可以提出离婚.