孩子五个月离婚会判给谁?

我儿子现在才五个月,我就经常被我老公打,过不下去了,因为我生完孩子没有奶水,所以孩子两个月我就上班了,孩子就给我婆婆带了,我挣的钱都给孩子买奶粉了,因为也是生活所逼,如果我不上班我没有钱给孩子买奶粉,请问这样的情况离婚孩子会判给水谁?

全部回答

你好,法院在审理离婚案件时,在对子女抚养权问题的处理上,一般从有利于子女身心健康、保障子女的合法权益等方面出发,同时结合父母双方的抚养能力和抚养条件等具体情况妥善解决。 按照法律,两周岁以下的子女,一般随母方生活。 如果你和男方相比,没有明显的经济或其他方面的劣势,孩子判给母亲的可能性非常大。

你好: 婚姻法第三十四条 女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。 老公经常打你是你提出离婚的条件,儿子5个月肯定实盘给你带。

离吧,还在脯乳期孩子是给妈妈的,这样的男人怎么给你幸福?早离早好。

找你当地妇联,哪里应该有人为你撑腰出主意。

一般两岁以内判给妈妈的情况多。孩子这么小离婚真是可怜的,能和你老公好好谈谈吗?

孩子一周岁以内。男方无权提出离婚,。女方可以提出,孩子判给女方!