小孩多大后,允许夫妻离婚?

小孩多大后,允许夫妻离婚

全部回答

宝宝在哺乳期不可以离婚,是法律不允许的,受法律保护,过了哺乳期就可以了。

只要夫妻双方协商好,你们什么时候都 可以离婚,婚姻自由,就是结婚离婚都是自由的,只不过小孩在2岁以前离婚,一般是判给母亲

一般孩子的哺乳期结束后就允许夫妻离婚,但是法院一般会在孩子三四岁前都判给母亲的,四岁以后就不好说了

一般一周岁之后吧。出生一年内算哺乳期。不过如果是女方提出的话,好像不满一年也可以

还是不要考虑离婚为好。毕竟孩子的成长需要两个人的抚养,当孩子长大后如果双亲不全,他的心里也会受影响,为了孩子也要坚持家庭完整。对于丈夫的不足之处先考虑自己是否也存在问题,怀孕期间,心情起伏波动大,不要因为义气用事而做会后悔的决定。孩子是未来,一切以孩子为重。