女儿户口已跟我如果离婚跟丈夫需要迁出吗

女儿户口目前跟我,如果离婚: 1、女儿跟丈夫,户口需要迁出吗? 2、如果夫妻同意,但小孩未满周岁,可以离吗? 3、是否到民政局办即可。

全部回答

    1、女儿户口已跟我如果离婚跟丈夫需要迁出吗 如果你们俩协商一致,考虑以后在哪一边读书有利,要是在他那边读书有利于孩子,那就迁出,如果说在你这边条件很好,到时候就在你这边上学,建议不要迁出。
  具体情况具体对待嘛,现在的户籍迁移也比较容易办理。 2、如果夫妻同意,但小孩未满周岁,可以离吗? 按《妇女及儿童权益保护条例》规定,女方在怀孕期间、分娩后一年内或者终止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。
    女方提出离婚的,或者人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。 3、是否到民政局办即可。 协议离婚的,持下列材料到一方户口所在地的婚姻登记机关办理离婚手续:  (1)身份证及户口薄  (2)结婚证  (3)离婚协议书(包括离婚意愿、子女抚养、财产及债务处理内容)。

1.迁出来省事。 2.可以(婚姻法规定孩子未满1周岁男方不可提出离婚,女方可以)。 3.是。