离婚后再怀孕生育违法吗,孩子户口可以跟我吗?

我和丈夫已经有了一个3岁的儿子,最近因发觉彼此间的感情难以继续,所以坦然离婚,儿子归丈夫抚养,但我又想再生育一个归自己抚养,请问这样违反法律吗?孩子出生后户口可以跟我吗?孩子入户口需要罚款吗?

全部回答

  你这种情况下,应该不能再生育第二个孩子。 如果是与无孩子的男士再婚,你应该还有机会再生一胎。至于找异国人士能否多生,这种情况没有了解过,不知情。可以找相关部门问一下。 看你的文字,你对前夫并非没有感情,那么为何离婚?况且有个三岁的孩子,现在孩子还小,尚无太多伤害,以后呢?单亲家庭对孩子性格的影响非常明显,如果双方尚有感情,有没有可能再复婚呢?仔细考虑一下,为双方,更为孩子。

他们说的我看没什么用?要想知道罚多少?要先知道你是哪的人?因为我国的计划生育政策大方针全国一样,但具体到各省生二胎的条件和超生的罚款标准就不一样了。要看你是哪个省的,你们省的计划生育条例是怎么规定的。我知道有几个省已经放开让生二胎了。

你把现在的孩子要回抚养权不就好了吗?现成的,再说再生一胎对将来小孩会有心理阴影的。

    我觉得你要不要个孩子不是最重要的,你的真正的最终目的也不是非要生个孩子陪伴,你只不过是为了摆脱离婚带给你的寂寞与伤痛,你在内心深处还爱着对方,在无法排解这些苦闷,烦恼,烦躁中想到了这一招,朋友,人生就是由许许多多的不如意组成的,你先冷静下来,让自己稳定了情绪和心情,慢慢地思考一下自己的婚姻,看看双方都有那些不同,好的方面又有多少,有无再次牵手的可能,如果实在是走不到一起,放弃也不失是一种美丽的人生,一种好选择,你不用麻痹自己,麻痹自己的情感,自己的理智,记住一个自尊,自爱,自强的女人才是男人的最爱,祝你幸福!。

很难两全. 要嘛就复婚,找回老公和孩子; 要嘛就再婚,找一个未婚或离异无孩的再生一个!

大家都不同意你生,你就别再生了,免得广大网友不高兴。