生产系称号现在最高是什么?

还是万物创造者么?

全部回答

...那个啥- -+... 目前生产系最高称号是:持石之贤者

最高称号:月饼达人..

你们两个都来这凑热闹了.机会难得.三人一块凑凑也挺好.这会正闲得慌..

    复制来的 称号等级 战士系称号 生产系称号 备注 Lv-3 恶人 名声极低才会出现的称号 Lv-2 受挫折的人 名声负向一定值 [最低] Lv-1 受忌讳的人 名声负向一定值 Lv0 无名的旅人 名声负向一定值 Lv1 路旁的落叶 迈步前进者 名声达到一定值 Lv2 水面上的小草 追求技巧的人 名声达到一定值 Lv3 呢喃的歌声 刻于新月之铭 名声达到一定值 [晋职正式] Lv4 地上的月影 掌上的明珠 名声达到一定值 Lv5 奔跑的春风 敬虔的技巧 名声达到一定值 Lv6 苍之风云 踏入神的领域 名声达到一定值 [晋职王宫/熟练、资深] Lv7 摇曳的金星 贤者 名声达到一定值 Lv8 欢喜的慈雨 神匠 名声达到一定值 [晋职师范/御用] Lv9 蕴含的太阳 摘星的技巧 名声达到一定值 Lv10 敬畏的静寂 万物创造者 名声达到一定值 Lv11 无尽星空 持石之贤者 名声达到一定值 Lv12 震撼的咆哮 - 名声达到一定值 [未开] Lv13 圣洁的灵魂 - 名声达到一定值 [未开] 这里有 。