我桥副怎么不能2转?

称号到最高万物创造者了,技能也6了,2转任务1个月之前也做了怎么不让2转?

全部回答

    称号没问题,技能没问题,那必然是你任务出了问题,没带足钱?这种低级错误你不会犯的。 好好回忆回忆你做二转任务的时候满足了要求没有?必须做够两小时,少于两小时完成任务是必然要失败的,还有就是,买起司时间算起,整一小时后才可以买酒,提前买肯定失败,我估计你是买完了起司就去亚留特村买酒,然后直接去杰村交给了老头,也没看人家对话就回来了,前前后后没用到1个小时,这样是不行的,等于你二转任务失败。
     PS:万物已经不是最高称号了。 不管他说什么,你时间不够2小时任务就不会成功,你去做做三转也是一样的,称号技能不到被人带过任务后NPC也会告诉你你拥有了高阶能力,但你去晋级一样不成功。

注意把握好时间! 2转时间限制比较严格! 昨天做了药剂2转,称号和你一样,整个过程大概用了2小时3分左右!给了我一个个火风(9:1)

不能2转无非就是4条: 没钱 没称号 没完成任务 没技能 鉴于你的情况,我估计不是没钱就是任务没完成,2转任务铁定要等上2个(还是3个我不记得了)小时的,如果你没等直接做完就不算 重新做次吧~

你要好好想一想 做完任务后,你拿到那个老头奖励了没有. 如果没有奖励,基本上任务算是失败了. 虽然任务完成偶尔也有没有任何奖励的时候. 但这种情况,基本上就是任务失败.你可能要重任二转的起司任务. 二转任务的时间要求是,目前所有任务中最严格的. 失败的原因基本上都是时间不对.