用转职保证书 用哪个称号可以直接到2转后的?万物创造者?

用转职保证 用哪个称号可以直接到2转后的?比如:万物创造者?神匠用转职保证书 用哪个称号可以直接到2转后的称号?比如:万物创造者?神匠 ?要是我87级任务去转呢?

全部回答

  跟你人物的等级无关,只和你称号的最高级别有关,用保证书转职战斗和生产职业的称号互通,即万物称号对应寂静称号,不管你怎么转职,都只能是回到寂静的一半即春风称号。
   你这问题似乎问了很多次了,我给你举个数学例子,我们有1~10十个数,最大的是10,然后问你把这些数各除以2得到的最大数字是几? 答案很显然是10/2=5是所求最大值,魔力称号最高是10级,无论你怎么转,都不可能转职后就拥有6级称号,10/2,从简单的四则运算来说,是不可能等于6的,明白?。

寂静到春风 生产系应该是神匠到明珠,生产系不愁称号的,不用考虑太多

用转职保证书 用哪个称号可以直接到2转后的? 生产的“万物”对应“寂静”,也就是说,转职后称号到“万物”一半到“春风”,不能到2转需要的“风云”