称号问题,高手进来。

如果我采集系称号到达万物创造者,用转职保证书转职成战斗系职业的话“称号会变成零,还是转成战斗系职业称号的一半”。

全部回答

采集到达10级称号万物。。用保证转职战斗职业的话 称号为变为5级称号春风 不过我推荐楼主: 既然已经10级称号万物了。那为什么不到达11级称号贤者呢。那样保证书转职的话就应该是6级称号风云了。直接2转了啊 保证书转职的话。一般在称号恢复之前时间锁都是很小的 这是本人的一点经验。希望能帮到楼主

你的号转完声望会下降为一半,称号会变为战斗系所有的"奔跑的春风" 因为生产系和战斗系的声望体制有差别,因此你的号由“万物的创造者”转为“奔跑的春风”后,称号会上升很慢,这是声望锁的问题了。

  刚就职时声望为0 刚转职时声望也为0(没有用过转职保证书的情况下) 声望有时间锁 也就是到达一定称号最起码的时间 如下↓ 无名的旅人 0天 旅人到小草 2天 旅人到歌声 7天 。
  。到月影 19天 。。到春风 35天 。。到风云 57天 。。到金星 80天 。。到慈雨121天 。。到太阳160天 。。到寂静198天 好累啊!-_-!!@@~~ 用保证书转的话技能可以保留(能不能使用另说),声望变为原来的一半。

转成战斗系后,称号是转成战斗系职业称号的一半

转成战斗系职业称号的一半

战斗系职业称号的一半