请帮帮我!

我和我女朋友已经在一起2年了 但现在没了以前那种感觉~最近看到一个女孩子很有心动的感觉 但我女朋友对我很好 在我的人生道路上给我很多帮助和鼓励~~我也舍不得她~但在一起没了感觉 仅仅是尊重她 象哥哥对妹妹那种 想保护她~ 不是爱 你们说怎么班

全部回答

  两个人在一起并不是时时刻刻都会有心动,所谓的心跳的感觉的。 说实话,我是一个结过婚的女人,也可以说是个过来人吧!恋爱的感觉固然很美,甜哥哥蜜姐姐的,多诱人,多让人回味。可是我想说的是,生活是实实在在的,没有那么多甜言蜜语。

  两个在一起时间久的人,如果是真爱,就是朴实的没有装饰的,还记得有人说过:拉着爱人的手就象拉着自己的手一样一点感觉也没有。是啊,这才是真实的。如果每天都象谈恋爱一样你不觉得也很乏味吗 珍惜你的所有吧,毒蘑菇往往是最美最鲜艳的。

作为男人有责任感!这辈子可能遇见的好女孩多了,难道你都要心动吗?!

    一些值得珍惜的事物,在我拥有的时候,总不觉得有多么珍贵,但一旦失去,就会发现痛彻心扉! 两年了,而且女友给过自己很多的帮助,怎么忍心去伤害她? 你确定自己已经不再爱她了吗? 觉得自己和她的感觉是哥哥对妹妹就对了,因为爱情在退去它绚烂的外表后,其最核内的内在是亲情!当一段爱情在你的心里转化成亲情以后,你就真得再也离不开它了!!! 下面是一个叫“夜蓝心凝”的朋友提过的一个问题,我给的回答,她的意思也是说:在一起久了,就觉得淡淡的,问可以对着一个人过完一辈子吗?会不会腻呢? 其实我觉得在现实生活中我们或许都会遇到这样的困惑,但我希望这引起困惑都是暂时的,因为生活本身就是平淡的! “爱情,最初看来象绚丽的花,象灿烂的烟火,象浓浓的烈酒,象干柴烈火;而慢慢一路走下去,这些绚烂的外表终有慢慢褪色的一天,取而代之的是更多平淡的日子,是柴米油盐、是一粥一饭、是对孩子的爱,对双方老人的孝道。
    爱情慢慢就转化成了亲情。 这个一开始因为爱吸引着你的人,在你的心里慢慢会有微妙的变化。他会成为你生命中不可或缺的一部分,因为你们已经融为一体了。 其实,我觉得对爱的比喻更恰当的,是把它比喻成粥,比喻成水,因为粥和水都是我们生命中不能缺少的,而且真水无香,唯真懂者方识其味。
     不要把爱情想成花,因为再美的花终于凋零的时候。 ” 楼主,我真不希望看到你为了追求让自己眼前偶尔一亮的女孩子就放弃自己曾经真爱过的人。我想那样的话,你一定会后悔的!!! 希望你能理智!。

出息...你如果那样做了,你会后悔的!

我感觉你就是一个花花公子啊 你和你的女朋友当初不也是心动才在一起的吗? 现在你又没感觉了` 又喜欢上了另一个女孩 我想你这样的男孩 不能结婚啊 和你在一起的女孩都会受到伤害`

  做为男人不可以这么不负责任!没有感觉不是你甩掉她的理由! 男人要是都这么花心的话,那么有多少女人要受苦!才两年时间就受不了拉,换一个还不是一样!感情不可能永远都停留在热恋期,它总会淡下来的.当年你们也曾经爱过,难道这么经不起诱惑? 你想清楚,换一个女孩,再过了两三年,你能保证还是有感觉吗? 做一件事要想到后果,要把伤害减到最低. 如果是男的来回答这个问题的话,也许支持你的多一点,可在我们女生看来,不是你把你女朋友否定掉,而是我们会劝她把你放掉! 。