对于高三的学生英语怎么提高???

我已经高三了,,可是英语挺差的, 我很想知道怎么样可以 在短时间把分数提高呢????????????

全部回答

    高三基本没有新的语法了,所以你英语差应该是语法不扎实,题海不合理,其实我本来也不钻什么语法,靠语感混了几年还不错,但是不想拿高考开玩笑的。。。 然后我是先分类复习语法(从句,代词,虚拟。
  。。之类的都看一遍),哪里不懂继续看,该背的就背,固定搭配要背,尤其是短语跟一些句型 差不多了就看例题,不光只看答案,要找出句子或者文章里的语法,联系你背下来的东西,连不上了再看一遍,弄清楚是哪类问题,这样就把你记忆的东西又复习了一遍,重重复复这么做那些记忆性的东西就容易巩固了 然后就题海吧。
    。。其实做完上面的也差不多时间了 所以一开始就题海是不可取的。。。 你说要短时间,我这样看了一个月,现在都记得差不多了不知道算不算,我说没什么时间是因为还要复习其他科 不过不知道是不是谁都一个月,这是要天赋的恩恩。
  。- -//嘿嘿哈哈呵呵呵 good luck!。  。

     我是高三复习班的英语教师,要想学好必须具备一个条件,那就是不怕吃苦,如果做不到这一点,什么方法也白说。在高三这一年,大多数学校都在进行3轮复习,一轮复习也就是复习课本,所以说一轮复习最重要,你应该在此过程中,把高一,高二的单词全背过,把老师讲的知识点,弄懂,记住。
    这一点一定要做到,这是基础最重要。另外二轮复习我们主要做得是"五年高考三年模拟"这本资料,这是我们复习的一个步骤,我认为非常有效!所以你就一道题挨者一道题的做,不会就问老师直到能懂,很快会找到感觉的。
   关于阅读,完形,要多做限时训练,按我说的做,能力会上来的。   还有,把英语书法练好,以保证作文拿较高的分数。 最后,祝你08年取得好成绩。

只有搞题海战术了,记得原来我也是英语不好,做了一年的题高考105分