高三时应该怎样学英语呢?

我是一名即将升入高三的文科学生我的英语一般不差但是分数总不是很高还有一年就高考了我想请问大家怎么学习才能在高三这一年提高自己的实力高考中考出好的成绩呢?谢谢再次感谢!!!!!

全部回答

如果你的英语大概在100分左右的话,勤背一学期单词,硬啃阅读,有空写写英语随笔,高三下合理的做试卷,高考大概可以到130分以上吧。作为过来人,别紧张,只是考试而已,别被自己吓倒了。

我刚刚参加完高考 就利用平时 每天做两篇阅读 多注意错题总结 最好有一本错题本 用空就看看 到明年四月左右每天坚持听半个小时的英语听力 平时也可以大声朗读来培养语感 对你做题目很有帮助的 试试 祝你成功