同居引发的经济问题

  孩子不到两岁老公就意外身亡了,后来我们的房子变卖后钱三分之一给了公婆,剩余的给了我们。两年后经人介绍认识了一个离婚没有孩子的男人,交往半年后觉得还可以就在一起生活了,但是一直没领结婚证。后来我把一部分钱拿给他做生意用,赚的钱也一直和我给他的本金放在一起,但是一年以来他对孩子越来越差,孩子的吃喝拉撒开家长会他统统以忙为由不管,回到家孩子到他跟前他也很烦,我跟他谈过,他想让我把孩子送给爷爷奶奶或我爸我妈,我觉得不想委屈孩子,提出分手。

  他也同意了,但现在不想归还我给他做生意用的钱,还说生活这一年来孩子用了很多钱(生病上学),用我给他做生意的钱补上了。还说一起生活这一年来我也是靠他养的(我以前有正式工作,后来辞职做股票,虽然赚得少但也不是没赚)。我现在该怎么解决我们之间的经注纠纷?我们一起生活他赚的比我多,分手后我们必须还给他吗?。

全部回答

分居,马上。退钱。

要想搞清楚这笔帐恐怕谁也没有这个耐心和细致,如果你估算一下损失不是很大,就自认倒霉吧。怪只怪你当初那么轻易的就拿出钱来给他,不考虑两人是否能携手走下去。 不管跟谁,还是应该写个字据证明你们之间发生的财务关系比较踏实。之后再认识男人,一定要慎重你身边的钱财。