花心男生对自己真心喜欢与玩玩的女生刚接触态度好像都一样

花心男生对自己真心喜欢与玩玩的女生刚接触态度好像都一样,难看过他是否真心

全部回答

如果是真心的,她会考虑到责任等的! 如果只是图一时之欢,她肯定表现的很虚伪! 想尽快的把女孩子骗到手,所以,仔细观察一下就可以看出的!

我觉得啊~~就我的理解~我觉得让你所有方面所有时间在所有事上都满意的那个人应该是装的~我觉得人没有十全十美的!~~~所以你觉得他有瑕疵的才是真实的人~

很简单,先把你的心收回来,享受他给你的爱,但是保持清醒地头脑,看他能不能持久?

当然能看出来了! 花言巧语太多的,全不是什么好东西! 一看就是经验老道!

别和他上床,看他是否能一直对你好,路遥知马力。

让他付出代价