我对婚姻对男人没信心了?

我对婚姻已绝望,老公去世后我单身七年了,被几个男人伤害,没有一个人想真心成家,现在的男人都怎么了?好绝望,有时想还不如总做情人呢??

全部回答

对自己要有自信,自尊。这样就会理智的去判断对方。 离婚的丧偶的女性,在恋爱时,绝对不能给对方一种不安分的想像。要充分了解对方的想法,实际能力,对自己家人或小孩的宽容程度。要比未婚女性要想的更多点。只有这样,才不至于分手时会很受伤。 建议你扩大接触面,好男人还是有的,只是因为你所处的环境问题,可能接触不到而已,并非你想像的那么悲观。希望你会找到自己合适的爱人。

有合适的就找,没合适的一个人也不错,毕竟,到了一定年龄,特别又是离异或者丧偶,肯定不好找,所以,自己心态要调整好,为什么一定要去找,如果刻意去找的话,往往不尽人意,你越是有一搭没一搭地,说不定什么时候就碰到了。

生活没有固定的模式,你喜欢就好.

有许多事,都是上天安排好了的,一定要你走过那段路,虽然很痛很伤心很让人几乎绝望,但只要你走过来,真正你的生活才会开始.或许有些长,会花几年,有些人会用一生来走过,但有时人活着不一定就为了一个结果,人,一直都在路上,,

只有擦亮自己的眼睛 用你的慧眼去找

  爱情是可遇不可求的东西。 不要失去希望,也不要抱太大的希望,很多时候就该顺其自然。遇到适合的再用心去好好对待。 现在社会上有很多骗子,就是用高学历高收入,经济条件好,成熟稳重等假象来吸引渴望爱情和婚姻的女人。
  其目的一般是骗财骗色。要学会自我保护。 另外,要端正自己的心态,不要被对方的条件所迷惑。想过幸福的日子,就要安稳一些。在有足够了解的情况下,再做深入的交往。