自私的男人值的托付终生吗

全部回答

如果他爱自己胜过爱你 当然不能--

要看什么事情哦?不要轻易下决定哦? 不过自私的男人总的来说不好,你性格开发就不回什么大碍的,否则回把你搞的经常头疼。哭笑不得地!

明着自私总比暗着 偷着 拐弯抹角 等等变相自私强 是人都自私 这是毋庸置疑的 还是看为你做了多少实事 彼此在一起感觉如何 一点小自私没什么关系的 凡事别过就可以 对你完全无私的人你还要小心那呵呵 你父母除外 在有别有太多托付依靠心理 现在不是那样的时代了 要自强 自立 彼此之间各方面不要失衡的过于悬殊

坚决反对 不太可能有好结局

如果你能在自己付出的时候找到快乐的感觉,就可以包容他的自私。。。 爱情的双方本就不会平衡,如果你能很好的安慰自己,能从付出中找到快乐,就可以让自己的心不失衡。只有这样,你才能包容他的自私。 自私是人的本性。他平时可以自私,但在你需要的时候能挺身而出,这样的人有责任感,可以依靠。

答案不是绝对的,要看他自私的程度和所针对的事情而言. 人人都会自私的,没什么大不了的.