格斗的加点与技能应该怎么弄

全部回答

前期全魔,等技能烧好就可以花1500点洗点了

我以前是满敏的,减30攻加血的 后来朋友说敏多了,从173点敏就不加了(朋友说只要到130就够了~)现在就2血2攻 技能:混乱10(听说四转时要的~) 蛋蛋10(练级用~) 明镜10(因为血少最多才回复806) 崩击10(没事崩着玩拉~) 战栗10(吸海猪魔1W+) 戒骄戒燥4(刚学~)

格斗一定要暴功,弥补自己不能拿武器的缺陷,敏捷我个人认为可以少加点,比怪先出手就行了 毕竟格斗不是忍者,剩下的就加血好了 技能方面气功蛋和混乱是一定要得,明净还是学个比较好,等级高了后比攻吸好用, 调教最好学个 以免以后练低级宠的时候老NO,连让招牌摆个POSS都不行 剩下的就是功吸,反,无,,魔吸,反,无,随个人爱好

不管如何加点,做一个自己喜欢的格斗最重要,我94的格斗:40以前纯攻敏,40以后满攻血敏各半,满攻纯粹是个人爱好,加血是为了打王安全:) 关于技能方面,明镜、混乱和气功蛋是必修的,感觉人崩击不如崇崩击,人战粟不如宠战粟,所以崩击和战粟我都删了。学了攻吸攻反和魔反还有调教,其他学抗了。一点建议,希望对你有帮助^_^祝你魔力玩的开心

满攻格斗吧.2攻1血1敏.建号:5血15攻10敏 PK形格斗技能:吸魔.混乱攻击.蛋蛋.3抗(抗混,抗睡,抗石).明镜.攻吸.魔反.调教 练级格斗:崩击.混乱攻击.抗体自己挑来学.(2个够了)明镜.攻吸.魔无.攻无.调教.蛋蛋. 这是本人玩格斗以来的经验.相信对你有帮助.

等技能烧好就可以花1500点洗点了